RainAir
My OI Blog
RainAir
About

个人简介

我是 RainAir,在各大 OJ 上多用 RainAir/Aor_wyh 的 id 闲逛,现初三。
目前只是一个数学不太好的划水选手而已 QAQ(谁教我数学啊)
https://cfrating.ihcr.top/?user=RainAir&style=flat-square
如果有问题请 Email 联系我:wuyuhang422@gmail.com
还有我的 telegram 账号:https://t.me/rainair2005
如果互换友链请在 QQ 上联系(

文章授权许可

如你所见,本文大多数文章使用CC BY-NC-SA 4.0 进行许可。但是对于某些特定的文章请仔细阅读文末的版权声明。
博客作者要求你保留来源和博客链接。

赞赏
知识共享许可协议
本文链接: https://blog.aor.sd.cn/about
如文中无特殊声明,本文采用 CC BY-NC-SA 4.0 进行许可,转载请说明出处!
希望省选不要翻车,希望我还有脑子
https://secure.gravatar.com/avatar/97c17c68a1e55e11bb5558bc0f10cc0d?s=256&d=mm&r=g

RainAir

文章作者

一个OIer。

RainAir

About
个人简介 我是 RainAir,在各大 OJ 上多用 RainAir/Aor_wyh 的 id 闲逛,现初三。 目前只是一个数学不太好的划水选手而已 QAQ(谁教我数学啊) 如果有问题请 Email 联系我:wuyuhang422…
扫描二维码继续阅读
2019-02-19
文章归档